適合自己的床墊,迪奧斯乳膠床墊Dios

從專科讀書後搬到外縣市,不住家裡之後,一直到現在工作買房,床墊都是彈簧床。其實很多人應該也是如此,開始工作之後會對自己的睡覺品質要求更好,但其實是想找自己適合的床墊,因為其實睡覺佔了人生的1/3。

工作之後在外買了房子,也都是選擇彈簧床;假日回老家也是睡在之前買的彈簧床,但每回睡到隔天都是腰痠背痛,所以決定在買一張新的床墊。

上網找了一些床墊也去試躺都覺得不錯,但就是沒有特別喜歡,後來發現乳膠床墊,就找到了一間台南天然乳膠床墊公司,迪奧斯天然乳膠床,用Google搜尋🔍發現全台有幾間據點,便找了一間離家近的新竹門市去試躺(提醒需要預約),到門市後服務人員對公司所製作的產品解說的非常詳細,並對彈簧床和乳膠床墊做了好壞的分析,由顧客自己決定是否要購買,讓我覺得服務人員的態度非常專業;且最重要的就是有掛保證。

所有乳膠床絕對是百分之百天然乳膠製成,如果造假會賠償新台幣500萬元,再來就是每張乳膠床一律都是保固十年,且過敏體質睡乳膠床墊也比較不會有塵蟎的問題。

十年品質保固

官網: https://www.mdios.net/
粉絲頁面:https://www.facebook.com/mdios.latex/
產品網址:https://www.mdios.net/products/md-5-6-200
電話 / 06-3388-450
地址 / 台南市歸仁區文化街一段 105 號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

透過 WordPress.com 建立免費網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: